www.xkjt.com

冯兴振带队检查总部大楼疫情防控措施落实情况

       2.3日下午鸭脖体育党委书记 .董事长冯兴振带队到总部大楼门卫 .食堂 .物业等地现场检查疫情防控措施落实情况.他强调当前正处于疫情防控的关键时期全集团上下要把疫情防控作为最重要工作作为重大政治任务发扬细而又细 .实而又实的作风突出问题导向聚焦薄弱环节进1步织密扎牢防护网落实防控措施坚决打赢这场阻击战.党委副书记 .总经理石炳华1同检查.
 
       于总部大楼前冯兴振 .石炳华等自觉接受门卫体温检测并详细询问防控措施落实情况叮嘱值班保卫人员“现于是非常时期不能有1丝1毫松懈1定要严格把关做到逢车必检 .逢人必测确保所有进入人员必须登记.你们把好了第1道关口我就放心了!”

       随后冯兴振1行来到职工食堂检查疫情防控和安全卫生情况.“食堂是防疫重点窗口单位1定要保持高度警觉做好消毒清洁工作确保餐具和食品安全卫生让职工吃得放心吃得舒心.”他要求生活服务公司要高度重视疫情防控工作增加每日消毒频次同时积极拓展货源做好生活必须物资的调配和供应全力保障职工生活需求.
 
       离开食堂冯兴振1行到办公楼东门 .西侧等地查看“机关院内平时消毒怎么做?”“职工配不配合疫情防控工作?”冯兴振看得仔细问得清楚.他强调“经过全集团干部职工共同努力我们疫情防控工作有力有序开展各项措施扎实有效.但随着节后返岗复工疫情防控将面临更大挑战1定要加强管理严禁外部人员随意出入共同守护好我们这个‘家’.” 
 
       鸭脖体育领导李正军 .李维刚董事会秘书陈伟东参加检查.
 

  1. 鸭脖体育